Carmen-Garrote---Carnicerias-Donat

Carmen Garrote

Carnicería donat

Viernes, 26
SESIÓN 4 / ESCUCHAR Y EVALUAR
17,00 a 18,00 h.

Mesa redonda Casos y experiencias de digitalización de la empresa artesana.

Compartirá la experiencia de Carnicería Donat en la inmersión en el mundo de la venta on line.

Madre de tres hijos, es entrenadora, Juez Nacional de Gimnasia Rítmica Deportiva y empresaria de comercio.

En 1992 aparca su carrera como profesional del mundo deportivo y comienza una nueva carrera profesional en el sector del comercio minorista con la apertura de la primera Carnicería Donat en Ontinyent, de la que es socia fundadora. Ahora tienen tres carnicerías físicas y una online, especializadas en carnes y productos de calidad y embutidos tradicionales artesanales de Ontinyent. 

Artesanos acreditados desde 2009. En 2010 tres de los establecimientos físicos son reconocidos con el sello de Comercio Excelente.

Desde que inicio su carrera profesional en el sector comercio se ha formado, y sigue haciéndolo, en las diversas áreas de la gestión empresarial y comercial, así como en temas específicos de carnicería, mediante las actividades formativas promovidas por las organizaciones a las que pertenece como carnicería, comercio, empresa, y como mujer profesional.

Es titulada en Acreditación en Consejos de Administración y Buen Gobierno por la Universidad Europea de Valencia, miembro electo del pleno de Cámara Valencia 2010/2018, Vicepresidenta de la Comisión de Comercio hasta Mayo 2010/2012, vocal de la Junta Directiva de GRECARVAL 2012/2015 y presidenta 2015/2018, vocal de la junta directiva de CEDECARNE 2015/2018, vocal de la Junta Directiva del Ivefa desde 2015 y vocal del Comité Ejecutivo de COVACO Valencia y de COVACO Autonómica 2016/2018.

ORGANIZAN:

COLABORAN:

FINANCIAN: